Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 22:37   #218
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 70
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

итак пролопатил первые 20 страниц соседнего форума, для хронологической привязки скопипэйстил для начала парочку постов от людей из окрги. Все началось 9-ть, чего и следовало ожидать. В момент когда все стеденты заходят н эгзамены и занятия, это ещё пункт в пользу версии спланированой акции. Далее один из юзеров пишет

Цитата:
Сегодня, 09:38
Друг, работающий рядом, сообщил, что все закончилось, так как около 15 карет скорой помощи неспеша начали покидать место происшествия.
Хорошо, что власти среагировали оперативно, приехало БОЛЬШОЕ количество скорой помощи.
Броневики, спецназ - все это присутствует.
Прилегающие улицы оцеплены, включая ул. Бейбутова.

Затем, судя по всему наступило затишье.
Выстрелы стихли, видимо убийца поднялсы на верхние этажы и затаился.

Цитата:
Началась операция по нейтрализации террористов

30 апреля 2009 10:30

Как сообщает источник 1news.az, в здании учебного заведения возобновилась перестрелка.

Пока непонятно, идет ли операция спецслужб или же террористы приступили к уничтожению студентов.

Как сообщили источники в Управлении полиции Насиминского района, террористы заблокированы в одном из корпусов здания, где идет спецоперация по их обезвреживанию преступников. На место прибыл глава МВД Рамиль Усубов.
И далее конец.

Ниже я копипэйстил посты, только людей которые близко знакомы с непосрдетвеными свидетелями престрелки..



Цитата:
Только что говорил с братом по мобильному, он сегодня был в институте. Всё произошло перед его глазами. Он с друзьми стоял перед вторым корпусом АЗИ, как вдруг внутрь зашёл студент и начал палить в студентов. Сначала убил афроамериканца, далее зашёл в буфет, выстрелил буфетчицу и ребят, которые там были и дальше поднимаясь по этажам в кого попало. Брат с друзьями успели выбежать оттуда. Как говорят маньяк успел убежать с места событий.


к десяти уже всех отпустили домой, всё закончилось. выстрелы стихли
Цитата:
Сегодня, 09:58
Звонила брату в АЗИ - всех студентов уже отпустили домой. Кошмар


и обалдеть в 10,30 (смотри строки выше) начали операцию по устранению террориста. Видимо именно в этот момент сняли эти замечательные кадры которые крутят у нас по ТВ, где Рамиль и Закир бодрой походкой, в наглухо застегнутых пальто идут на встречу опастностям. тела убраны, только лужы крови. Короче можно спокойно утверждать что операция начлась уже после
растрела студентов их самолного спасения и самоубиства...
Далее привожу посты только близких непосредственых свидетелей событий
Цитата:
Сегодня, 10:06
Он был один, это точно! Брат стоял перед вторым корпусом и с друзьми решали кроссворд. На первом этаже были 2 афроамериканцев + иностранные студенты! Вдруг брат услышал выстрелы, повернувшись увидел афроамериканца на полу, а остальные были ранены. Убийца был один, без маски, он его видел в лицо! Убийца стрелял как в парней, так и в девушек и достаточно с близкого растояния! Брат повернувшись увидел, что одногрупники выбежали с места событий и он тоже сбежал оттуда. Полицейские которые пришли на место событий, помогали только раненным, а убитых никто не забирает оттуда. Везде лужа крови.


Цитата:
Наш семейный друг работает там в лаборатории, где была убита Тамила. На ее глазах застрелили ее сотрудницу, а когда он хотел в нее стрельнуть у него закончились пули, полез в куртку чтобы поменять обойму и в этот момент студенты увели ее в другой кабинет и заперлись, на ее глазах тот самый человек убил негра. Она говорит, тот самый человек, который стрелял был белый, но не знает какой национальности, в кепке, без маски.





Цитата:
"Только что говорил с братом по мобильному, он сегодня был в институте. Всё произошло перед его глазами. Он с друзьми стоял перед вторым корпусом АЗИ, как вдруг внутрь зашёл студент и начал палить в студентов. Сначала убил афроамериканца, далее зашёл в буфет, выстрелил буфетчицу и ребят, которые там были и дальше поднимаясь по этажам в кого попало. Брат с друзьями успели выбежать оттуда. Как говорят маньяк успел убежать с места событий.
Он был один, это точно! Брат стоял перед вторым корпусом и с друзьми решали кроссворд. На первом этаже были 2 афроамериканцев + иностранные студенты! Вдруг брат услышал выстрелы, повернувшись увидел афроамериканца на полу, а остальные были ранены. Убийца был один, без маски, он его видел в лицо! Убийца стрелял как в парней, так и в девушек и достаточно с близкого растояния! Брат повернувшись увидел, что одногрупники выбежали с места событий и он тоже сбежал оттуда. Полицейские которые пришли на место событий, помогали только раненным, а убитых никто не забирает оттуда. Везде лужи крови.
[11:40:20 AM] : Сейчас звонила двоюродная сестра, она учится там.. Еле выбежала, её парня у неё на глазах застрелили.. Сказала 22 человека уже погибло. Хотя это не проверенная информация."
Итак убийца был всё таки один (других свидетельств я не обнаружил а они на самом большом портале Азербайджана должны бы быть), такое кол-во смертей обьясняется только тем что силовики позволили убийце безприпятсвенно охотится на студентов и преподавателей в коридорах АЗИ.
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием