Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 22:22   #214
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,480 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 403
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от emil Посмотреть сообщение
По поводу камер я тоже высказался. Вообще, уровень СБ на нуле!!! Когда я был нач СБ еврейского агентства, у меня муха без проверки не пролетала... А тут... У нас, как всегда, после свершившегося, займутся усилением. Как-то у меня спросили, зачем-е вам охрана, тут ведь Азербайджан. Я ему ответил, что есть пол-процента, что что-то произойдёт. и вот из-за этих пол-процента я и работаю.
Все вузы на сколько мне известно отремонтированы и установка камер обязательный элемент ремонта общественного задания. Но почему-то АЗИ не подключился к ремонтной компании. Если окажется, что только в АЗИ нет камер, значит выбор не случаен, и вообще это произошло не спонтанно и не психопатом. Это продуманный теракт.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием