Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 21:38   #208
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,478 раз(а) в 3,169 сообщениях
Вес репутации: 401
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Как он сумел за пару месяцев так научиться стрелять?
А как он достал Макаров , более сто патронов и еще какой-то рожок чтоб стрелять без остановки?

Все это ерунда, вполне возможно, что на днях был найден труп и на нем удостоверение личности, но так как не объявились оленин йийелери, вот и решили на кого повесить теракт. А террористы исчезли.
Если в следствии этого на днях объявят какое то специально положение дающие особые права для работников правоохранительных органов, или что- то в этом роде, то не трудно догадаться, для чего было это задумано. А зачем дополнительные права, если у нас и так страна полицейского управления? И народ вроде молчит и будет молчать против любого произвола, кроме ….

Кто знает, в каких вузах внутри помещения не установлены камеры? Например, в международном камеры слежки установлены. И очень странно, что его нет в АЗИ, может выбор этого ВУЗ-а именно по этой причине?.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
NEOLANNA (01.05.2009)