Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 21:14   #201
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 229
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Отец совершившего террористическое нападение на Нефтяную академию: «Меня для дачи показаний ожидает официальный представитель правоохранительных органов Азербайджана в Москве» - ЭКСКЛЮЗИВ

Цитата:
А.Гадиров сообщил, что на данный момент его для дачи показаний ожидает официальный представитель правоохранительных органов Азербайджана в Москве.


Отец Ф.Гадирова также сообщил, что Фярда, 1980 года рождения, ничем не занимался в Баку, и вообще сообщил ему о том, что собирается ехать в Азербайджан всего три месяца назад: «Я буквально недавно узнал о трагедии в Баку, о том, что он устроил стрельбу. Он ведь не такой парень. Он тихий, спокойный, не пьет, не курит. Я просто удивлен тому, неужели он был способен совершить такое. Я не могу поверить в случившееся, в то, что в этом виновен мой сын. Он ведь даже не знал, как правильно держать пистолет».

Отметим, что Асаду Гадирову 60 лет, проживает в России уже 15 лет, работает торговцем на рынке в подмосковном Подольске (этот город находится в Московской области - ред). Помимо Фярды, у него двое сыновей и дочь.

По его словам, до того, как поехать в апреле в Баку, его сын Фярда находился с ним в Подольске. «Месяцев семь-восемь тому назад Фярда признался мне, что не может больше жить в России. У него не было даже нормально оформленных документов. Он – гражданин Грузии. Он сказал мне, что намерен поехать домой в Грузию и подыскать себе там работу. Я и отправил его», - сказал он.

Отец также сообщил, что Фярда связался по телефону с близкими родственниками и поехал в Баку с целью трудоустройства: «Я, как отец, даже обрадовался, что он нашел работу, что начнет зарабатывать деньги. И вот как вышло…»
Как он сумел за пару месяцев так научиться стрелять?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием