Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 21:01   #199
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,480 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 403
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Я не верью что убийца был в единственном числе. Очень много вопросов из-за противоречивости информации официальных источников . При нем было найдено удостоверение личности. Почему не говориться о том принадлежит ли удостоверение убийце или нет. Этих удостоверений было сколько? Почему были названы две разные имена, но с одним и тем же происхождением? И вообще зачем спрашивается убийце брать собой удостоверение личности идя на такую бойню? Все видели, как он стреляет в других, но то как застрелил себя свидетелей нет. Он в основном стрелял на поражение специально в голову. Судя по тому что на нем было много потрон и то что он стрелял на поражение , цель его была как можно больше убить. Тогда почему он застрелил себя, не использовав до конца имевшие потроны? Почему свидетели говорят о двух убийц и о наличии у них автомата? Мне кажется, очень странным торопливое заявление властей о том, что убийца был один и он застрелился, что мол справились с террористом. Вполне возможно что их было 2 или 3 человека( ведь свидетели говорили что был еще мужчина лет 40-45, а такие показания обычно не выдумывают по горячим следам) Его мог бы убить соучастник ,потом смешавший в панике с толпой бежавших исчез. Признать что упустили убийцу из подноса не позволительная роскошь для нашего доблесного спецназа. Вот поэтому и вопреки свидетельствам категорически утверждается об одном убийце.
Теперь о пистолете .Убийце нужно было через каждые 8 выстрелов заправлять магазин, на это как минимум надо 1-2 минуты, что происходило с теми которых он еще не успел застрелить в эти минуты находившиеся по близости ? Ведь в АЗИ учатся в основном парни, неужели ни одному не пришло в голову напасть на него в этот момент, и обезоружить его? Это же , если учесть что он был один(????) , на много легче, безопасней и быстрей чем выбрасываться с высоты через окно? Вопросов много, и их становится еще больше, потому что версия, которой хотят накормить нас, не до конца продумана в деталях, отсюда и не стыковка реального положения с официальным заявлением.





Последний раз редактировалось Scarlett; 30.04.2009 в 21:17.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
charlston (01.05.2009)