Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 19:38   #251
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Хикмет Гаджи-заде,

Послушайте, Гаджи-заде, а какими такими бессмертными прозрениями Вы известны что позволяете себе такой тон? По существу разговора Вы особо заметных аргументов тут не оставили и самозванно поставив мне ”незачот”, под хохот толпы скрылись. Теперь Вы отвечаете за Пана, хотя я подозреваю что он вполне может справится с моим вопросом сам.

Вы всласть поиздевались над моим ответом ксену каким проектом я думаю Россия и США могли бы всерьез занятся что бы это было доистойно их двойной мощи. Вам смешна моя идея про астероидную защиту, Вам наверное хотелось бы, как Вашим друзьям из NED что бы обе страны занялись поголовной демократизацией мира по рецептам состряпанным для Ирака, Грузии и Украины? Так на Украине, Хикмет-бей уже банки деньги не выдают с ноября, а жратва в этой ”свободной” стране крестьян такой дорогой не была никогда вообще. Каких ”монархов” NED хотел бы что бы его стипендиаты сместили там? Или Вы им тоже посоветуете перечитать ”Скотный Двор”? Так ведь могут не так понять Вас, уважаемый, и скинуть с власти не тех! Я думаю ни грузинские ни украинские власти не очень-то заинтересованы в том что бы их народ вспомнил бессмертные творения Орвелла ИМЕННО СЕЙЧАС!

Теперь по порядку про астероиды: А известно ли Вам, почтенный, чем занимается у нас NORAD? Тот самый гиганский стратегический оборонный комплекс находящийся глубоко под горным хребтом Шайенн и спроектированный так что может выдержать прямой многократный ядерный удар? Так вот, эта сверхмощная организация занимается двумя вещами -стратегической защитой от баллистической ядерной угрозы и ... наравне с этим - астероидной защитой.
И ни у кого это не вызывает такого истерического смеха как у Вас. Так же как я уверен, у азербайджанских военных не вызывают смеха слова о крылатых ракетах среднего действия. Кстати, я подозреваю что именно их имет ввиду Армения когда говорит об быстром уничтожении об'ектов нефтяной промышленности Азербайджана в случае чего. Или Вы думали они ваши об'есты гнилыми помидорами забрасывать? Тогда Ваша веселость понятна.

И еще - я понимаю как соблазнительно стоять в одной шеренге борцов против рабства бок о бок с товарищами Линкольном, Симко, Тернером и Брауном. Что ваша фотка с Ильичом по сравнению с монументальным полотном ”Великий азербайджанский борец против рабства Хикмет Гаджи-бей показывает Линкольну как снимать шашлык с шампура”! Видимо это под Вашим влиянием Линкольн освободил от рабства негров, как Вы - азербайджанцев! Прямо слезы на глазах, чесс слово, Хикмет-бей!

Ну и конечно Вы лучше знаете ”что может и чего не может понять Чайхорский”. Я не спорю с Вашей манией величия, любой кто когда либо открывал книги по медицине знает что это бесполезно. Я лишь призываю Вас изредка перечитать свои посты где Вы так смешно даете всем свои категорические оценки - перед тем как нажимать кнопочку "Send". Просто для образа, для истории.
Что бы Линкольну рядом с Вами не было неуютно.

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
citizen (30.04.2009)