Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 17:37   #182
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,512
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksen Посмотреть сообщение
Я потрясён,по Лидеру дядька с наслаждением играет на таре.До какой же,степени они презирают свой народ.Ко мне сейчас зашёл грек сосед,поделится этой новостью,и глядя на экран ТВ оболдевши спросил это ваш канал?
Об этом хорошо написал некто reshadnoury
Цитата:
Я согласен, что каналы молчат и это ужасно. А Вы ждали другого? Как можно от дураков ждать ума или профессионализма? Для меня лично - молчание каналов - норма.

Так и я о том же: кому-то нравится обсуждать интимную эпиляцию, а кому-то трупы и кровь, разница небольшая.

Откуда Вы знаете, что интересно народу? Что ему дают, то он и ест. Дадут другое, будут воспитывать в другом духе - будет воспитываться в другом духе. Это очевидно и не надо во всем обвинять этот народ. Он-то как раз и не виноват. И он страдает в любом случае.

У теракта есть юридическое определение. Ваше личное определение теракта может иметь значение лишь для Вас. Теракт - это не обязательно глобальное событие. Теракт может быть локальным. Но это событие - всего лишь уголовное преступление, пока не будет доказано обратное. Не надо путать формулировки.

Что касается "беспричинное и массовое", "с целью или без таковой", то уверяю Вас, у убийц были причины. Беспричинно никого не убивают. В крайнем случае - убийцы были "не в себе". Но это уже другой разговор.

Можно называть дерьмо дерьмом - и что? Оно от этого перестанет быть таковым? Я действительно не понимаю этого негативизма. Можете бороться с дерьмом - на здоровье, молодец, не можете - так зачем же поносить? Слова всегда показывают отсутствие действия. Тем более негативизм Вашего масштаба. Но я лично Вас не виню. Сейчас вся наша "интеллигенция" страдает этим негативизмом. Достаточно глянуть на многие блоги, да и комментарии к этой трагедии. Какой ей толк от этого - не ясно. Наверное, просто прикрытие своей слабости и рефлективности, безидейности и безхребетности.

Да, народ хавает эпиляцию, но ни одному Критику и в голову не придет озвучить свои претензии перед властями. Просто потому, что ему дороги его кусок хлеба с маслом и ощущение морального превосходства над "дерьмом".

Так что не надо! У всех рыльце в пушку. Жить в дерьме и не быть им - невозможно.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ksen (30.04.2009), NEOLANNA (01.05.2009)