Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 17:07   #162
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 229
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V Baku Посмотреть сообщение
Представим себе.
Человек идет по лестнице и мочит того, кого увидит.
Сперва прохляет, дальше-нет. С макарова в закрытом помещении грохот будет такой, что мама не балуй. Вряд ли студенты побегут к нему, там будет не до шуток (было), Один убитый лежвл в корридое. Он что? Обход делал? Патронташ из 71 патрона. Е-мое, он еще и перезаряжал обойму. На это время надо.
Для того, чтобы замочить 13 человек и прим столько же ранить сколько ушло времени? Почему студенты стали прыгать с окон? Значит он успел высоко подняться.
Очередная компания по ужесточению и проч.
Нет, не верю в одного террориста.
Шел наверх.
Смешно. Кто был в Ази в этом здании поймет, что там от лестницы в обе стороны корридоры с аудиториями и лабораториями. Укрыться как два пальца.
Очень смахивает на подставу.
О чем это я?
Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Жаль людей.
Аллах рахмят элясин.
Это правильный вопрос. Прыгают из окон не в состоянии аффекта, есть две-три секунды подумать и всё-таки прыгнуть с риском разбиться, если сзади происходит более страшное.

Единственный вариант, при котором студенты могли прыгать от одного террориста, это если прыгали те, кого он захватил в заложники, увидевшие, что он их намерен убить. Если же прыгали из разных помещений или коридоров, то там внутри происходило что-то более серьёзное, чем один террорист.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием