Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 16:43   #148
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,510
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Террорист приехал в Азербайджан примерно месяц назад

16:21 30-04-2009

Гражданина Республики Грузия Гадирова Ферду Асад оглу, совершившего террористический акт в Азербайджанской государственной нефтяной академии, примерно месяц назад вызвал в Баку друг.

Об этом корреспонденту грузинского бюро АПА, побывавшему в селе Даштепе, рассказала тетя Ф.Гадирова - Рена Гадирова. По ее словам, ее племянник был в селе примерно месяц назад и сказал, что его, безработного, приглашает работать в Баку друг. Р.Гадирова сообщила также, что Ферда был в ссоре с отцом: «Несмотря на то, что отец хотел, чтобы он жил в России, Фарда вернулся в село».

Соседи Ф.Гадирова Фарман Назаров и Эльмира Гадирова же отметили, что за время его пребывания в селе он ни с кем не поддерживал отношений, не выходил из дома.

Как сообщил АПА проживающий на данный момент в Москве дядя Ф.Гадирова Самед Гадиров, ему ничего не известно о случившемся. С.Гадиров отметил, что его племянник проживает в Грузии, и что он в ссоре с ними: «Это очень жалкие люди. Я же занимаюсь торговлей в Москве. Давно с ними в ссоре».

Отметим, что Ф.Гадиров родился в 1980 году в селе Даштепе. Семья Гадировых в настоящее время не проживает в данном селе. Представитель исполнительной власти села Гуллар, в подчинении которой находится село, Видади Гасанов сообщил сотруднику АПА, что они примерно 10 лет назад покинули село. Семья Ф.Гадирова проживает в настоящее время в Российской Федерации.

Сообщается, что Ф.Гадиров в последний раз примерно месяц назад приезжал в Даштепе. По словам представителя исполнительной власти, Ф.Гадиров не был женат. Он сообщил также, что Ф.Гадиров до сих пор не привлекался к уголовной ответственности. Отец террориста долгое время работал в селе учителем языка и литературы.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием