Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 16:08   #132
Местный
 
Аватар для Captain Kidd
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Baku
Сообщений: 1,090
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 24
Captain Kidd на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

УСТРОИВШИЙ СТРЕЛЬБУ В НЕФТЯНОЙ АКАДЕМИИ БЫЛ ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕН БАКУ/30.04.09/TURAN: Устроивший в четверг утром кровавую бойню в Нефтяной академии молодой человек заранее подготовился. Об этом свидетельствует наличие на нем патронташа. Такой вывод можно сделать из совместного сообщения МВД и Прокуратуры. Таким образом, опровергается информация ряда источников о том, что стрельба носила случайный характер или возникла в результате спора студентов. Не выдерживает критики и утверждение главы общественно-политического отдела президентской администрации Али Гасанова, о том что преступление носит случайный характер.
Как сообщил Turan один из врачей, осматривавший тело террориста, преступник успел отстрелять три обоймы. Врач подтвердил, что в руках у преступника был пистолет, однако это еще не значит, что он застрелился.
Таким образом, молодой человек знал, что идет расстреливать людей и вооружился значительным числом патронов. Кроме того, никто из свидетелей не сказал, что знали стрелявшего или он был студентом вуза. Кроме того, возраст стрелявшего далеко не студенческий - 29 лет.
Если этот человек не учился в вузе и никого там не знал, это значит, что он поставил целью убить максимальное число людей. Возникает вопрос - во имя чего?
Если преступник не был психически больным, то случившееся надо расценивать, как демонстративный теракт. Как правило, таким образом действуют религиозные экстремисты. В пользу данной версии говорит и то, что преступник запасся сотней патронов. Даже если стрелявший был ненормальным, возникает вопрос откуда у него пистолет и огромное число патронов или кто их дал молодому человеку? Наконец, хладнокровный расстрел трех десятков человек говорит в пользу того, что преступник был хладнокровен и хорошо стрелял, а это означает наличие боевого опыта.
Все сказанное позволяет сделать вывод, что стрелявший может быть террористом одиночкой или членом какой-либо экстремистской группы.-02В-
__________________
Дурак - это человек, считающий себя умнее меня.

Captain Kidd вне форума   Ответить с цитированием