Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 15:38   #116
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,510
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

ЧИСЛО ПОГИБШИХ В НЕФТЯНОЙ АКАДЕМИИ ДОСТИГЛО 13 ЧЕЛОВЕК (Фото + Видео)

Число погибших в результате сегодняшней трагедии в Нефтяной академии достигло 13 человек, сообщил Turan информированный источник в Минздраве. Еще 10 человек с ранениями находятся в больнице, среди них есть тяжело раненные, и число жертв может возрасти, отметил тот же источник.
Напомним, что это жертвы неизвестного молодого человека, который, войдя утром в Академию, принялся расстреливать всех встречных. По последним данным, молодой человек был в джинсах, черном пиджаке и черной кепке.

СТРЕЛЯВШИЙ БЫЛ ОДИН - СВИДЕТЕЛИ

Стрельбу в здании Нефтяной академии устроил один человек, сообщили Turan свидетели сегодняшней трагедии. По словам гардеробщицы, она увидела молодого человека, который, войдя рано утром в здание, сразу открыл стрельбу. Первым он застрелил сотрудника охраны вуза, а затем принялся стрелять во всех подряд. На первом этаже он застрелил трех человек и пошел наверх. Другой свидетель - студент, рассказал, что находился на 4-м этаже, когда в коридоре появился молодой человек невысокого роста с пистолетом в руке. Он застрелил педагога и двух студентов. Перепугавшиеся студенты, попрятались в аудиториях и вышли из укрытия только после прихода полиции. Кто был стрелявший и почему стрелял, не ясно. Что касается происхождения террориста, то сообщения о темнокожем террористе не подтвердились. Однако среди жертв есть темнокожие студенты. Еще один свидетель подтвердил, что молодой человек в джинсовом костюме стрелял из пистолета во всех, кто встречался ему на пути. Стреляя, он поднялся до 6-го этажа. За это время он убил лифтершу, буфетчицу, завкафедрой Рамиза Абдуллаева, педагога Тамиллу Гурбанову и еще нескольких студентов. Одной из преподавателей он сказал, “если хочешь жить, зайди в комнату”. После этого, в здание вошли сотрудники полиции, которые стали эвакуировать студентов и работников вуза. Из слов свидетелей следует, что стрелявший был азербайджанцем.МИНЗДРАВ ПОДТВЕРДИЛ 7 УБИТЫХ И 12 РАНЕНЫХ В НЕФТЯНОЙ АКАДЕМИИ (ФОТО)К 11 часам утра в больницы города поступило 7 убитых и 12 раненых в Нефтяной академии. Как сообщили Turan в Министерстве здравоохранения, число пострадавших может возрасти. По неофициальным данным, число убитых и раненых более 30 человек. Как передают с места событий корреспонденты Turan, все руководство силовых ведомств страны находится на месте событий. По словам замначальника полиции Баку Яшара Алиева, “угроза устранена”. Однако полиция продолжает оттеснять журналистов и зевак от здания академии. Кроме того, к зданию прибыла еще одна группа спецназа - работники Министерства нацбезопасности. Как передали корреспонденты Turan, группы спецназа начинают прочесывать аудитории академии этаж за этажом. До сих пор нет точной информации о количестве стрелявших и их личностях, а также о причинах случившегося.









12:28 / 30.04.2009
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием