Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 13:57   #83
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,510
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Убийца бакинских студентов застрелился

БАКУ, 30 апреля. Человек, открывший огонь по студентам Государственной нефтяной академии в Баку, был убит, передает агентство «Тренд». По информации других источников, мужчина застрелился.

По неподтвержденным сведениям, стрелявших могло быть двое. Об этом сообщало, в частности, ANSPRESS. По информации агентства, «вооруженные люди вели беспорядочный огонь, поднимаясь с первого этажа здания».

Точное количество убитых и раненых пока неизвестно.

Как сообщалось ранее, в результате стрельбы ранены 12 человек, есть убитые — женщины и мужчина, предположительно преподаватели ВУЗа. С огнестрельным ранением ранее был госпитализирован студент академии Юсиф Бандалиев, а также девушка и двое парней.

Известно, что преступник стрелял в голову и, предположительно, из автомата.

Никаких требований в связи с захватом заложников предъявлено не было.

Здание АНА оцеплено силами МВД. Подтянуты силы МЧС. Там же находится группа захвата.

К месту событий прибыл министр ВД Рамиль Усубов.

По информации ИА «Осетинское радио и телевидение», между группой ребят, беседовавших между собой, разгорелся спор, после чего один из молодых людей неожиданно вытащил пистолет и открыл огонь в упор по своим собеседникам. После этого злоумышленник забежал в здание института и открыл огонь там.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием