Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 13:54   #81
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,510
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Стрельбу в бакинском вузе устроил гражданин Грузии

БАКУ, 30 апреля. Стрельбу в бакинском вузе устроил азербайджанец — гражданин Грузии Надир Ширхан оглу, передает ANSPress.

Напомним, сегодня на здание второго корпуса Азербайджанской государственной нефтяной академии было совершено вооруженное нападение.

Как передает ИТАР-ТАСС, количество погибших выросло до 14 человек.

По данным одного из сотрудников полиции, находящегося на месте происшествия, нападавший был один и хладнокровно расстреливал людей, поднимаясь с первого по шестой этаж здания вуза, а затем застрелился сам. Сообщается, что среди погибших есть и преподаватели академии.

По другим данным, нападавших было двое, и один из них застрелился. По описанию очевидцев, одному из нападавших было лет 45–46.

С места события поступает противоречивая информация. Есть даже сообщение о том, что инцидент произошел в результате конфликта между местными и иностранными студентами, обучающимися в нефтяной академии.

Никто из официальных лиц в МВД, генпрокуратуре никак не комментирует случившееся.

В больницу N4 было доставлено пять человек, двое из которых умерли. Оба погибших – Багиров Аяз и Савалан Джаббаров – студенты 4 курса нефтяной академии. Трое раненых находятся в тяжелом состоянии в реанимационном отделении больницы. Один из них сирийский студент Наоя Деан, другие – Земфира Гусейнли и Рахман Ахундов.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием