Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 13:50   #78
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,510
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
во первых я не наталкнулся на подобное утверждения в СМИ, во вторых я думаю что Тунзаля просто мыслит стереотипно. Она говорит то о чем обывтель подумал в первую очередь, и она сказала бы это в не зависимости от того что услышала по СМИ. Но опять же оговорюсь у меня нет притензий к обычной певчке. У меня притензии к центральным телеканалам, которые в такие моменты должны предельно фильтровать инофрмацию, тоесть всяких тунзаль в эфир не пускать. Вот я о чем. Подобные тунзали могут вызвать разного рода необоснованые фобии.
Она может говорить всё что угодно, но у себя на кухне. Сейчас в эфире должны жыть только обьективные данные и специалисты, тем более на АНС.
Я сказал бы то же самое, еслиб подобные заявления Тунзаля делала да хоть по поводу игтидара!!!
Еще до того, как ты сказал о выступлении Тунзали, мне об этом уже сказали в одном из информационных агентств, о чем я написала сразу же. Я не к тому, что так оно и есть, а к тому, что стереотипное мышление Тунзали тут ни при чем. Она не придумала, а опиралась на полученную информацию. То, что ты не наталкивался на нее, не означает, что ее не было.
Все остальное исходит от изначально неправильной точки отсчета.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием