Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 11:55   #40
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,510
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В Азербайджанской нефтяной академии в Баку неизвестный открыл стрельбу: более 10 человек убиты

В Баку неизвестный преступник открыл стрельбу в Азербайджанской государственной нефтяной академии, в результате погибли от 8 до 10 человек, есть раненые, их количество уточняется.
Как сообщил изданию Trend News очевидец, инцидент произошел во втором корпусе вуза. Как заявил журналистам заместитель МВД Вилайят Эйвазов, преступник был убит полицией. По некоторым данным, преступник был афро-арабского происхождения.
Сообщается по крайней мере о двенадцати пострадавших. В Центральную клиническую больницу доставлено 10 человек, пятеро из них скончались, сообщили в клинике. По словам эвакуированных из здания академии студентов и преподавателей, было убито не менее 10 человек.
На место происшествия прибыл глава МВД Азербайджана Рамиль Усубов.
Как сообщает "Интерфакс", личность стрелявшего пока не установлена. По предварительным данным, у группы студентов, беседовавших между собой, разгорелся спор. Один из оппонентов неожиданно вытащил пистолет и стал стрелять в упор по собеседникам. После этого стрелявший забежал в здание института и открыл огонь и там.
Как сообщает "Новости-Азербайджан", здание нефтяной академии оцеплено сотрудниками МВД Азербайджана. К зданию подтянуты отряды МЧС. На место происшествия немедленно прибыли два автобуса со спецназом "Гартал" для проведения спецоперации. У академии дежурят 10-12 машин "скорой помощи".
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием