Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 10:54   #14
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,537
Сказал(а) спасибо: 10,452
Поблагодарили 10,977 раз(а) в 6,931 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Информация противоречива:

БАКУ, 30 апреля – «Новости-Азербайджан». Во 2-м корпусе Азербайджанской нефтяной академии неизвестный открыл стрельбу по студентам.
Как сообщает корреспондент «Новости-Азербайджан», 12 раненых, есть убитые. Убиты женщины и мужчина, предположительно преподаватели ВУЗа. С огнестрельным ранением ранее был госпитализирован студент Академии Бандалиев Юсиф, а также девшука и двое парней.
Преступник все еще находится в здании. Личность стрелявшего пока не установлена. Известно только то, что стрелял он в голову и, предположительно, из автомата. Имеются заложники.
Никаких требований пока не предъявлено.
Здание АНА оцеплено силами МВД. К зданию подтянуты силы МЧС. На месте происшествия находится группа захвата. К месту происшествия прибыл министр ВД Рамиль Усубов.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием