Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 05:47   #241
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 7,423
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 87
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Pan, Это Ваша знаменитая азербайджанская вежливость и Вы так разочарованы в моем ответе? Не стесняйтесь, Пан, рубите сплеча, я взрослый мальчик
Я не разочарован. Я стараюсь всегда рубить сплеча, когда есть чем рубить. ))
Ваш ответ, по-моему, подходит к России, но в Азербайджане все "немного" сложнее.
Возможно, как человек, неравнодушный к своей Родине, я черезчур серьезно оцениваю ее проблемы. И все же, мне кажется, что есть основания для беспокойства. Почему для беспокойства, а не радости? Это для уравновешивания нашего вечного кавказского излишне позитивного настроя ко всему. Он часто помогает, но и часто бывает причиной бед.
Не буду очернять свой народ и его власть - идеала нет нигде. И все же, анализируя ситуацию, я делаю выводы, которые предсказывают катастрофический исход для страны.
В стране отсутствует элита нации, а значит и нет самой нации, а есть просто население. Звучит излишне жестко? Поверьте, это так.
С одной стороны - повышение роли ислама с его четким контролем за всеми сторонами жизни, с другой - полное равнодушие ко всем, подчеркиваю, ко всем аспектам социальной и политической жизни.
Я уже приводил примеры с унизительными шагами первого лица государства и посла в России. Прошло много лет, нет никакого осуждения даже на уровне общества. Все забывается, как прошедший герпес. Хотя на самом деле это все Система.
Таких случаев в истории было много. Не все народы выживают. Остаются единицы.
Я согласен с Вами в том, что главное для страны - экономика. О ней чуть позже.
__________________
Genclerin etiraz aksiyasi

Pan вне форума   Ответить с цитированием