Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 14:23   #468
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ой, извините, ради Бога.

Это не сын Закира Гаралова, а сын нашего дворового садовника Джахангир дайы на своем дешевом самокате, который он сам собственноручно собрал на карманные деньги, дрейфует не на площади Азадлыг, а на новом мотодроме, и полицейские вовсе не полицейские - наши мехле ушалгары с мехлинской команды КВН, которые попросили меня передать их благодарность всем работникам республиканского и городского управления дорожной полиции за представленные аксессуары.

Выполняю просьбу: Спасибо!

Шутка такая неудачная вышла…. просто пацаны хотели попасть на ютуб, не думая что, это вызовет среди общественности большой резонанс, публичные обсуждение, юридическое расследование в сопровождении многочисленных отставок гос. чиновников!

Говорят, после распространения по всему миру этих неудачных шуточных кадров Закир Гаралов чуть не застрелился в собственном кабинете из собственного табельного «Стечкина», а

его молодого сына, так и успевший раскрыть свои вены от стыда, медики чудом спасли. Очнувшись, невинный сын, невинного и несчастного генпрокурора клялся, что он впредь исключительно пешком ходить будет, упоминая, что он кроме велосипеда никакого вида личного транспорта в глаза не видел.


__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием