Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 07:01   #446
Местный
 
Аватар для Awoken
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 15
Awoken на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Басмач Посмотреть сообщение
Мэтью опять болтает лишнее ! Как же он нас достал !!


======================================
Мэтью Брайза: «Карабахский вопрос возможно решить в течение ближайших нескольких месяцев»27 апреля 2009 15:27
«Карабахский вопрос возможно решить в течение ближайших нескольких месяцев», заявил находящийся в Ереване американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Мэтью Брайза.
«Точно мы не можем этого предсказать, но я надеюсь, что в течение нескольких месяцев – это возможно», сказал он, передает «Новости-Армения».
В свою очередь, французский сопредседатель МГ ОБСЕ Бернар Фасье заявил, что возможность завершить процесс урегулирования карабахской проблемы, зависит, в первую очередь, от президентов Армении и Азербайджана.
«В один момент создалось впечатление, что главы двух стран не особенно настроены на то, чтобы подготовить свои народы к урегулированию проблемы. Однако сегодня мы основательно уверены в том, что президенты Армении и в Азербайджана нацелены на то, чтобы подготовить население своих стран к необходимости совместного проживания в качестве добрых соседей», подчеркнул он.
Н.Б.
Чем больше выходит информации о возобновленном интересе к конфликту, тем яснее становится что все это на прямую связанно с желанием Обамы не выглядеть двуличным перед своими избирателями в Калифорнии. Теперь после возобновления официальных отношений между Анкарой и Ереваном, он может спокойно заявить: " Gordun, Вот!!"
__________________
"У нас один Кавказский Дом - но мы его сожжём дотла, если у нас отберут нашу карабaхскую комнату" Murad Gassanly

Awoken вне форума   Ответить с цитированием