Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 04:38   #157
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Isa Gambar Посмотреть сообщение

2. Да, Вы правы, и я думаю об активизации этого ресурса. После 2003 года там появились много провокаторов, которые в основном ругались, оскорбляли и меня, и других участников, а я не хотел ввести цензуру и решил на некоторое время удалиться, чтобы провокаторы угомонились. Как и все временное - эта пауза тоже затянулось, видимо пора возобновить беседу. Посмотрим как поведут себя неучтивые «гости».
Чисто мой совет - к неучтивым гостям надо применить цензуру. Ругаться неприлично и можно просто удалять. Дайте пожалуйста знать если могу оказаться полезен когда откроете вновь свой ресурс. Постараюсь привести туда людей,чтобы повысить интерес и начать дискуссию

Цитата:
Сообщение от Isa Gambar Посмотреть сообщение

5. Информация о количестве членов партии Мусават не секретна, но мы предпочитаем на называть конкретную цифру. Причина проста: если не учитывать ЙАП, которая в принципе не является партией в общепринятом смысле, мусаватистов гораздо больше, чем членов любой другой партии, но нас меньше, чем эти самые партии говорят о количестве своих членов. Врать мы не собираемся, вот и приходится обойти этот вопрос молчанием.
Добавлю, что у нас есть организации практически во всех районах и достаточное количество активистов, чтобы охватить почти все избирательные участки страны.
Я это отлично понимаю, Иса бей. Ясное дело, что полмиллиона ЙАПунов нереальнейшая цифра и отлично всем известно как туда людей записывают. Слава КПСС. И очень хорошо понятен факт, что в Мусавате или других оппозиционных партиях могло быть больше людей, чем сейчас. Страх, опасение за свою судьбу и за родных - большой фактор. Я к примеру не вступил в Мусават из соображений "а на фига мне проблемы?" ну и еще по некоторым причинам личных убеждений
Мой вопрос исходил не по причине сравнения Мусавата с ЙАП-ом или какими либо другими партиями в плане численности - в наших условиях это смешно.
Я хотел узнать, приблизительно каков потенциал партии в случае прихода к власти. Хватает ли у вас достаточно кадров, компетентных и разумных, чтобы занять ключевые позиции высшего и среднего звеньев менеджмента страны.. или др.словами номенклатуры..
Если можно - хотя бы скажите приблизительно, ну к примеру "у нас членов больше 10000" или "больше 20000". Если не захотите, то просто пропустите этот вопрос. Я пойму.

Вы сказали, что достаточное количество членов и активистов, чтобы охватить почти все избирательные участки страны.
Скажите, а как можем мы, рядовые граждане страны, быть полезны в вашем деле в ходе муниципальных выборов? Я думаю идея пробудить людей в ходе этих вроде незначительных выборов - отличная. Только наверное необходима наша активность, чтобы бороться с фальсификациями. Могли бы Вы поделиться своими мыслями как это делать рядовым гражданам?

Еще вопрос:
Что Вы думаете о новом движении РЕАЛ? Каковы их шансы? Будет ли Мусават с ними сотрудничать?
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
korvin (28.04.2009)