Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 04:22   #156
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Еще раз здравствуйте Иса бей. Спасибо за ответы.
Если Вы не против, я продолжу задавать вопросы. Из некоторых ответов появляются новые вопросы, так что это будет дискуссия.

Цитата:
Сообщение от Isa Gambar Посмотреть сообщение
Xan,
1, 4. После референдума ситуация несколько изменилась: а) режим разобрался с некоторыми внутривластными проблемами, но потерял существенную долю электоральной поддержки, б) экономический кризис усиливается, соответственно растет социальная напряженность и недовольство, в) власть дистанцируется от запада и Турции, и приближается к Москве.
С учетом этих изменений и держа руку на пульсе общества, мы будем готовиться к местным выборам. В Гражданском Движении, которое объединяет ведущие партии оппозиции, уже достигнуто предварительное согласие о совместном участии на этих выборах. Мы постараемся превратить эти обычно незначительные выборы в реальное общественно-политическое событие с конкретными результатами.
1. С какими конкретно внутривластными проблемами разобрался режим?
2. На кого по-Вашему был ориентирован референдум? Ведь, как верно заметил Эркин Гядирли, на Ильхама Алиева с правовой точки зрения этот референдум не может распространяться.
3. Что Мусават может предложить в ситуации растущего кризиса, в альтернативу тому, что делает сейчас власть? Конкретно как бы поступил Мусават, какие меры были бы приняты?
4. А если бы Мусават был у власти, и Турция поступила бы так, как сейчас... Как бы поступила ваша партия? Не дистанцировалась бы от Запада и Турции?
5. О каком Гражданском Движении Вы говорите, какие туда входят партии?
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием