Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 12:13   #451
Местный
 
Аватар для spectator
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Baku
Сообщений: 6,559
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 860 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 77
spectator на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
знаете Спек, если размышлять категориями типа Ашины (мол пожрать то есть, значит экономика тоже есть) то там что то конечно улучшается. Просто вы, Ашер, Ашина когда то были напуганы тем что всякие академ работники остались без куска хлеба. С тех пор вы стали другими страна стала другой, но вы всё также пытаетесь этот свой страх навязать обществу вокруг. Я не думаю, что экономика у нас в порядке, я считаю что ухудшений у нас больше чем улучшений. Для вас банкомат во дворе и дорогие машыны показатель, для меня норма. Я понимаю что дорогие машыны это верхушка айсберга, большинство из них куплены не на трудовые доходы, вы не хотите смотреть глубже обложки.
Интересный экскурс в психологию . Не уверен, правда, что Ашер и Ашина согласятся. В развитие твоей идеи можно еще одну фобию привлечь -- мы жили в действительно тоталитарных условиях, и поэтому пытаемся внушить страх и от такой возможности развития страны.

Это хорошо, что существующий не низкий уровень жизни ты считаешь нормой. Только не могу понять, в чем ты видишь ухудшения, которых "больше"?


Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
... я оцениваю по количеству людей которые со мной начинали самостоятельную жизнь, их всё меньше. Но моя оценка всё таки более наглядная, чем вашы отчеты, релизы, таблицы....
Не понял, что ты хотел сказать, кого "все меньше"?
__________________
VOX POPULI VOX DEYIL

spectator вне форума   Ответить с цитированием