Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 11:43   #447
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
знаете Спек, если размышлять категориями типа Ашины (мол пожрать то есть, значит экономика тоже есть) то там что то конечно улучшается.
Просто вы, Ашер, Ашина когда то были напуганы тем что всякие академ работники остались без куска хлеба. С тех пор вы стали другими страна стала другой, но вы всё также пытаетесь этот свой страх навязать обществу вокруг. Я не думаю, что экономика у нас в порядке, я считаю что ухудшений у нас больше чем улучшений. Для вас банкомат во дворе и дорогие машыны показатель, для меня норма. Я понимаю что дорогие машыны это верхушка айсберга, большинство из них куплены не на трудовые доходы, вы не хотите смотреть глубже обложки.
Я не понимаю таких слов как "ухудшения" или "улучшения". Что это такое? Красивее или уродливее? Лучше пахнет? Или как?

Есть общепринятые критерии, по ним фиксируется рост. Кроме того, вот уже появился новый показатель: реакция на кризис - насколько он нанёс урон экономике. Выяснилось, что при общем спаде везде, в Азербайджане ущерб от кризиса меньше, чем во всех сопоставимых странах.

Если необходим какой-то уникальный критерий, по которму получается, что именно в Азербайджане нет роста экономики, предложи его. Это интересно. Рассмотрим.

А что при этом чувствуют люди - совсем другой вопрос.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием