Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 21:58   #223
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Pan,
Вы написали много и интересно. Но в разговоре про Алиева Вы делаете логическую ошибку на которую я хочу указать. Я считаю что Алиев сделал верные ходы на стратегичеслой доске. Вы из этого делаете вывод что я считаю что он ”хорош”. Я же вообще не применяю слова ”хороший и плохой” к политикам, как не применяю их к игрокам в шахматы. Я считаю что ХОДЫ были правильными, что они спасли страну от еще большего горя. Я не убеждаю Вас, я просто так считаю сам. Я с огромной симпатией относился к Эльчибею, однако историю не перепишешь.

про экономику Азербайджана я Вас понимаю. И сожалею что шанс упускается и согласен что на одной трубе далеко не уедешь... Палладиум (холодный ядерный синтез в который мы с отцом верили все эти 20 лет) стоит с дубинкой за углом

Про поездки Бюльбюль-оглы в НК я не слышал. надеюсь что за этим чтото еще стояло. Конечнои символика грустная, но я знаю что обычно в дипломатических миссиях над водой торчит лишь полпроцента, а остальное узнается лишь через годы. Но я Вас понимаю, выглядит это совольно кисло.

Бананы у нас от 50 до 70 центов за фунт, т.е. доллар - полтора килограмм. Но мы в горах, у нас цены на скоропортящиеся продукты выше. В Нью Йорке в корейских лавках наверняка в два раза дешевле.

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием