Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 16:26   #211
Местный
 
Аватар для AbdulAziz
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 2,352
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 346 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 35
AbdulAziz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Никогда не понимал азербайджанцев, которые хотят показаться более толерантными, чем есть азербайджанцы на самом деле. Потому, что такую толерантную нацию еще найти надо. Все беды азербайджанцев из-за толерантности, которая исторически присуща нам. Я и не против интернационализма, наоборот, даже за, но интернационализм не должен мешать азербайджанцам, говорить правду и передавать с поколения в поколение, что армяне исторически, как появились на Кавказе, стали единственными кровными врагами азербайджанцев.
И сейчас, когда Александр, который мне импонирует, пишет о симпатии к армянам (без разницы, это какая симпатия, армяне у настоящего азербайджанца могут вызвать только презрение и отращение, даже не ненависть, это слишком много для этой ничтожной нации), то к сожалению во мне зреет какое-то разочарование. Тем более, человек со знатными корнями, а тем более корни из Западного Азербайджана, ныне армения, должен точно знать, что у азербайджанцев с армянами нет никаких родственных отношений. Армяне на Кавказе появились пару сотен лет назад и только благодаря Российской Империи они сейчас на Кавказе.
Да, это не оспоримый факт, что армяне уже навсегда наши соседи, но они никогда не перестанут быть врагами азербайджанцев. Думаю, что такие люди как Александр, могли бы донести до мира, какие зверства армяне совершали против азербайджанцев как в начале 20-го века, так и в конце.

AbdulAziz вне форума   Ответить с цитированием