Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 21:29   #202
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,893 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 104
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Значит взаимно обогащаться мы не будем.Ясно!
Не беда.Меня устраивают ваши живительные потоки,в которые с удовольствием окунаюсь и даже подлечиваюсь.И всё таки я хотел бы вас попросить слезть с трибуны,сесть за стол,и на этот раз слушать и по возможности услышать.

Итак ,Вам симпатичен армянский народ,свои симпатии вы так и не уточнили,за исключением любви "из уважения самому себе",ну что бы "не опускаться очень низко",вот в принципе и всё.
Я честно пытался понять вашу любовь,и вот что из этого получилосъ

Вы достаточно самобытный яркий человек,и как я уже отмечал в дешёвых понтах с претензиями на оригинальность не нуждаетесь-отметаем.
Вы христианин,не по вере,по природе своей,вы почти посвящённый-сомневаюсь.
Вас связывают глубокие родственные нити или любови-на врятли.
Вам претит всё человеко не навистническое,Вы гуманны-Да!

И вот с этой гуманности по лестничке,на ступенях которой выбиты-терпимы,терпеливы,не злопамятны,жизнерадостны,юморные,жизнелюбивы, мы отправимся в золотые 60-ые и в них попадём в Город Солнца.С этого момента я не обращаюсь к Вам лично,я ассоциирую Вас со свободолюбивой частью шестидесятников,а Вы просто потрясающий пример среди них и для нас.

Здесъ я вижу исток вашей любви и здесь я вижу первопричину поражения в нашей войне,у руля тогда стояли те самые шестидесятники-инфантилопусы ,для которых армянское вероломство и коварство ,было большой неожиданостью,они ещё долго хлопали ресницами недоумевая- как можно с такой редкой по своей жестокости,так изощрённо с наслаждением уничтожать мирное население, с которыми ещё вчера пили тутовку.И только много позже вспомнили о резне мусульман 18 го года,увидели зеркальное повторение тех событий.

Ужас в том ,что они ,60-ки в силу своего образования,часто исторического знали все подробности тех страшных ,судьбоносных для Азербайджана лет.Знали,но молчали,они тоже как Вы проповедовали гуманизм,они не взращивали в ненависти своих детей,они их не водили к памятникам скорби,их попросту не было.Им был полный барабан.Ненависть и "ярость благородная",что бросала в бой не жила и не вживалась массах.

Ваша любовь и 20% ,закономерный итог весёлых человеколюбящих ,парней из светлых 60-ых.

Вы тоже прекрасно знаете историю своего рода,знаете ,что произошло в те далёкие 15-18 годы,Вы даже наверняка слышали о "вчерашнем" Ходжалы,Вы понимаете причуды истории и конечно же помните о привычке Истории напоминать забывчивым и тем не менее- любите.

По иронии судьбы именно в Вашем штате ребята,принадлежащие к другому ,поколению успевшему впитать всю горечь унижений,поражений,чудовищной несправедливости,весь набор унаследованный от вас золотых,гуманных, эти ребята пробили в Неваде, признание Геноцида азербайджанцев в 1918г.
Предвижу Ваше пацифистское- ну и зачем уподобляться?
Верно вам уже не зачем.

Знаете вот пишу на одном дыхании и подумал,интересно- существует ли в природе армянин Ваших лет,плюс минус Вашего интеллекта,пристрастий,армянин сказавший ,люблю я этих азербайджанцев,симпатичен мне этот народ.Наверное,всё таки наверное сушествует,что то вроде исключение из правил,хотя сомневаюсь.
А Вы совсем не исключение,не обольщайтесь,вы я бы даже сказал типаж 60-ка из Города Солнца.





Последний раз редактировалось ksen; 25.04.2009 в 23:11.
ksen вне форума   Ответить с цитированием