Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 17:00   #150
Местный
 
Аватар для Isa Gambar
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 11
Isa Gambar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Иса бей здравствуйте.

Мои вопросы:

1. Очередная фальсификация имела место - каковы планы будущей борьбы? Что будет делать Мусават? Если можно, поконкретней.

2. До выборов 2003 года у Вас на личной страничке шла очень активная дискуссия между Вами и юзерами интернета. Почему сейчас там нет той активности?

3. Каковы планы Мусават касательно парламентских выборов 2010 года?

4. Каковы планы Мусават касательно следующих выборов в муниципалитеты?

5. Сколько действительных членов насчитывает партия Мусават? Сколько из них активны?
Сколько из них в Баку, и сколько в регионах? Надеюсь эта информация не секретна.
Xan,
здравствуйте .

1, 4. После референдума ситуация несколько изменилась: а) режим разобрался с некоторыми внутривластными проблемами, но потерял существенную долю электоральной поддержки, б) экономический кризис усиливается, соответственно растет социальная напряженность и недовольство, в) власть дистанцируется от запада и Турции, и приближается к Москве.
С учетом этих изменений и держа руку на пульсе общества, мы будем готовиться к местным выборам. В Гражданском Движении, которое объединяет ведущие партии оппозиции, уже достигнуто предварительное согласие о совместном участии на этих выборах. Мы постараемся превратить эти обычно незначительные выборы в реальное общественно-политическое событие с конкретными результатами.

2. Да, Вы правы, и я думаю об активизации этого ресурса. После 2003 года там появились много провокаторов, которые в основном ругались, оскорбляли и меня, и других участников, а я не хотел ввести цензуру и решил на некоторое время удалиться, чтобы провокаторы угомонились. Как и все временное - эта пауза тоже затянулось, видимо пора возобновить беседу. Посмотрим как поведут себя неучтивые «гости».


3. Мы думаем и готовимся к парламентски выборам 2010 года, но говорить об этом начнем наверное после местных выборов.


5. Информация о количестве членов партии Мусават не секретна, но мы предпочитаем на называть конкретную цифру. Причина проста: если не учитывать ЙАП, которая в принципе не является партией в общепринятом смысле, мусаватистов гораздо больше, чем членов любой другой партии, но нас меньше, чем эти самые партии говорят о количестве своих членов. Врать мы не собираемся, вот и приходится обойти этот вопрос молчанием.

Добавлю, что у нас есть организации практически во всех районах и достаточное количество активистов, чтобы охватить почти все избирательные участки страны.
__________________
exceptis excipiendis

Isa Gambar вне форума   Ответить с цитированием