Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 14:55   #412
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksen Посмотреть сообщение
Вы знаете,а вот как раз у второго и вырастают успешные дети,мысль материальна!
Да, это мой принцип, и он сработал на все сто с моими детьми. Я чудовищно нескромно горжусь ими, считая, что избежала родительских ошибок, и по сей день нахожусь с ними в полнейшей гармонии и взаимопонимании, причем, что немаловажно, мы с детьми перешагнули через их подростковый период, так и не испытав при этом естественных проблем т.н. отцов и детей.
Я отношу это за счет того, что у детей выработалась уверенность в себе и в родительской любви, которая в свою очередь, и подпитывала эту уверенность в себе.

Но я согласна с Беим в том, что идеален третий вариант - когда любовь и строгость сочетаются друг с другом. Это оптимально.

Что касается любви к Родине и некритичности к ней, мне кажется, все высказанные позиции страдают максимализмом и односторонностью. Почему-то мало кто допускает, что есть разница между самобичеванием, огульным охаиванием всего и вся и здоровой критикой, и что наличие проблем вовсе не являются поводом для очернения того позитивного, что тоже имеет место быть, несмотря ни на что.
Мы подчас вместе с водой выплескиваем и ребенка. А это вызывает протест, который воспринимается выплескивателями как подрыв основ демократии и светлого будущего.
Не все так просто.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием