Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 07:17   #175
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

kinza,

Я приехал в Штаты из Швеции как турист в декабре 1987 и остался нелегалом пока с помощью Буковского мое дело не было решено и я не получил политубежище.
Жил я в Бронксе, на Брайтоне меня подташнивало от соотечественников, но я некоторое время там работал в ресторане ”Седьмое Небо” у чудного, доброго узбеке Толи, владельца и повара, которому на роду было написано принять крест в виде бухарской еврейки в качестве жены и с тех пор тока пахать, пахать пахать...
”Знаменитостей” было до фига, но все тошниловка совковая, поверьте, голубчик.
Я там проработал недолго, ушел тачки мыть, а летом у меня уже были документы и я укатил в Неваду, бурить. Нью Йорк до сих пор не люблю, хотя бываю там раз в году. Мне ”дикий” Запад ближе. У нас летом после редкого дождя в горной пустыне такой запах, что мы с Ленкой прыгали в тачку, выезжали за полмили от дома на холм выходили и дышали как будто из Марианнской Впадины только что вынырнули. Молча, пока голова не начинала ехать. Ленка как-то позвонила мне уже из Бостона и говорит - папа закатай в банку нашего воздуха после дождя и вышли мне Федексом, ладно?


Последний раз редактировалось Александр Чайхорский; 25.04.2009 в 10:21.
Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием