Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 03:33   #401
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beyim Посмотреть сообщение
Я с вами согласна. И тот патриотизм, который отстаивает все азербайджанское, только потому что йето наше и уравнивает народ, государство с правителством, считаю самым настояшим предательством по отношению к народу. Они ничем не лучше тех кто называет свой народ баранами. Так как вместо того чтобы вывести народ из спячки отстаивают нынешний режим. И знаете, может те, кто называет свой народ баранами в сердцах, лучше, так как те думают что смогут разозлить людей таким образом, вывести из рабского сотояния, в которое его привела нынешняя клика. А те кто восхваляет йекономический мираж способствуют дальнейшему обараниванию людей.

Только вот иz Алиевых никаких монархов не выйдет. Так как монарх в первую очередь заботится о государстве и народе, а не своем кармане и собственных интересах. Но яписты и клан на такое не пойдут: им нужна демократия чтобы пудрить мозги Западу, а Западу нужна ета ширма, чтобы спокойно высасывать нефть. И всем наплевать на народ, которому йeта нефть принадлежит.

И люди еше со слезами на глазах благодарят первую леди которая милостиво помогает людям деньгами, которые на самом деле етим людям принадлежат. Цинизм и хайпокриси высшей степени.
Давайте предположим, что по независящим ни от меня, ни от вас обстоятельствам этот экономический мираж - не мираж, а самое настоящее развитие экономики.

Я понимаю, что при нынешнем кровавом режиме это в принципе невозможно, но - предположим. Нам же никто не мешает предположить. Ну и вы предположите...

И вот в предположении, что это не экономический мираж, а настоящее развитие экономики, пересмотрите, пожалуйста остальные расуждения о баранах и хайпокриси.

Что остаётся?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием