Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 03:19   #400
Местный
 
Аватар для Beyim
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 1,149
Поблагодарили 448 раз(а) в 276 сообщениях
Вес репутации: 22
Beyim на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forw Посмотреть сообщение
Сегодня у нас президентская монархия.
Пускай сколько бы всякие властеприхлебники и кровососы налогоплательщиков Азербайджана не отрицали бы этого ,но у нас самая настоящая президентская монархия с дешёвыми спектаклями о выборах и референдумах.
Я с вами согласна. И тот патриотизм, который отстаивает все азербайджанское, только потому что йето наше и уравнивает народ, государство с правителством, считаю самым настояшим предательством по отношению к народу. Они ничем не лучше тех кто называет свой народ баранами. Так как вместо того чтобы вывести народ из спячки отстаивают нынешний режим. И знаете, может те, кто называет свой народ баранами в сердцах, лучше, так как те думают что смогут разозлить людей таким образом, вывести из рабского сотояния, в которое его привела нынешняя клика. А те кто восхваляет йекономический мираж способствуют дальнейшему обараниванию людей.

Только вот иz Алиевых никаких монархов не выйдет. Так как монарх в первую очередь заботится о государстве и народе, а не своем кармане и собственных интересах. Но яписты и клан на такое не пойдут: им нужна демократия чтобы пудрить мозги Западу, а Западу нужна ета ширма, чтобы спокойно высасывать нефть. И всем наплевать на народ, которому йeта нефть принадлежит.

И люди еше со слезами на глазах благодарят первую леди которая милостиво помогает людям деньгами, которые на самом деле етим людям принадлежат. Цинизм и хайпокриси высшей степени.
__________________
Everything that irritates us about others can lead us to a better understanding of ourselves.
Carl Jung



Последний раз редактировалось Fireland; 25.04.2009 в 16:28.
Beyim вне форума   Ответить с цитированием