Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 23:02   #170
Местный
 
Аватар для forw
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 42 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 13
forw на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Басмач Посмотреть сообщение
Арестованный экс-министр экономразвития Азербайджана начинает голодовку


Другой адвокат Ф.Алиева Эльтон Гулиев сообщил, что вот уже 9 месяцев незаконно, по его мнению, арестованный Фархад Алиев содержится в СИЗО МHБ Азербайджана. За прошедший период все обращения о "незаконном аресте" Ф.Алиева и проблемах с его здоровьем оставались без ответа. С первого дня следствие ведется предвзято и умышленно затягивается. Оказывается давление на близких Ф.Алиева, преследуются его родственники. Так, некоторые из них были сняты с работы, некоторые - арестованы, наложен арест на их имущество, сказал Э.Гулиев.
По его словам, следственный орган, не представляя никаких доказательств виновности Ф.Алиева, называет его в СМИ преступником. Чинимые препятствия исчерпали все возможности защиты, указывает Э.Гулиев.
Голодовка Ф.Алиева является протестом против несправедливости в отношении него, заявил Э. Гулиев. "Фархад Алиев не достоин такого жестокого обращения. Он 10 лет верой и правдой служил нынешнему и предыдущему президентам, выполняя их указания, и власти должны помнить об этом. Сам Фархад Алиев уверен, что главу государства Ильхама Алиева дезинформировали о его деятельности, и сделано это специально теми госчиновниками, кому реформы Фархада Алиева мешали наживаться и грабить бизнесменов, считает адвокат.

В своё время Алиев отец пришёл к власти за счёт Джавадовых и Гусейнова.В итоге один оказался в тюрьме,а другой погиб.Хотя в то время писали что если бы вовремя подоспела скорая он мог бы остаться в живых.

И почему Алиев младший должен быть лучше своего отца.???
Он ещё многих госчиновников посадит.
Не то не будет он сыном своего отца.
__________________
Азербайджану оппозиционная партия нужна,чтобы властеимущие и простой народ имел возможность держать козла отпущения под рукой.Это безопасно.Власть,критику не воспринимает в силу политической незрелости,а простой люд в силу своей ментальности.

forw вне форума