Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 14:32   #142
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Чайхорский: Из моих слов что азербайджанской демократии ”без году неделя” Вы слепили и цитируете как мой штампик ”молодая демократия” походу приклеивае к нему высосанную Вами из пальца теорию моего сотрудничества с властями, а из моего наблюдения о том что свобода слова в Азербайджане несомненно какая-никакая, но есть, Вы делаете вывод что я за то что бы гноить Вас в тюрьмах!

Тут на форуме мы можем судить о человеке, лишь по его постам, остальное для нас недоступно. Так что, я общаюсь с вами на основе высказанного вами тут.

итак

Ну пусть вы говорите - не "молодая демократия", а "демократия без году неделя" - какая разница? суть таже - мол терпите, с годами все будет ОК.

Вы пишите что у нас есть какая-то свобода (Freedom House пишет что мы - Not Free country) и мы огульно и абсолютно несбалансированно критикуем власти - зачем человек обычно пишет такое?

Ну зачем?

Очевидно, что он призывает людей "не богохульствовать", "благjдарить бога за то, что есть" - то есть вы в какой-то мере оправдывает пытки и взятки режима - тут логика проста. И что тут нелогичного с моей стороны?

Но когда вам указываешь на это, вы начинаете выступать наооборот, что вы ни в коей мере режим не защищаете и вообще были антисоветчиком и пр. Нелогично.

Я не понял, что вам не понравилось в моей критике американской демокартии - я тут не иронизирую, я осуждаю нарушени прав человека и пытки в Гуантанамо и Абу Грейбе - вам это достаточно? или еще раз написать - я их осуждаю!

Вы пишите Алиев вас не в постелях ночью подло порезал, когда вы успешно правили страной и вели ее к демократии и процветанию, а взял ее выпадающую из ваших рук и разваливающуся на части и не замечать этот факт просто нечестно.

Разве я тут что-то писал о том как он нас подло вырезал в пастелях?

Я писал что сегодня у нас в стране пытки, взятки, политические заключенные, что мы НЕСВОБОДНАЯ СТРАНА

Где тут огульная и несбалансированная критика?


Вы пишите
<< П.С. Вообще на форуме, надо быть бойцом, никогда не показывать что тебя сильно поддели.>> - это же просто детский сад! Мол, такой тончайший намек, что это Я, ЯЯЯЯ, Хикмет Гаджи-заде тебя ПОДДЕЛ!

Но позвольте полюбопытствовать - КАК? Своими фантазиями о моем сотрудничестве с властями? Или гнусной инсинуацией что я тут вообще- рупор Аливеых?

Не вижу тут никакого детского сада.

Я именно поддел вас, вы заневничали, это видно по вашим постам. если вы с этим не согласны но можно создать "комиссию из незаинтересованных лиц" (Ашер не подходит) для определения - поддел я вас или нет.

Вы пишете Вы кидаете в несогласных с Вами одни и те же кизяки из-за одного и того же забора.

А вот это надо бы разобрать.

В чем вы сомной не согласны?

можно ли поподробнее?

Я пишу, что мы Not Free country - вы с этим не согласны?

Я пишу, что мы входим в 10 самых коррумпированных стран мира - вы с этим несогласны?

Я пишу, что в нашей стране систематически пытают людей, что у нас так много полизаключенных, что Совет Европы назначил нам специального докладчика по этой теме, вы с этим несогласны?

пожалйства, поподробнее - в каких конкретно моих высказываниях вы со мной не согласны?


Если кто со мной в этих моих высказываниях не согласен, то я, согласно урокам Валентины Абрамовны прихожу к выводу о том, что:

а) человек неадекватно воспринимаете окружающее

б) человек - лицо заинтересованное в таком положении дел в нащей стране. (как Ашер)

с) человеку, может быть, все эти ужасы и не нравяться, но он готовы закрыть на это глаза.

но во имя чего?

вероятно, во имя некоей, не очень-то и большой корысти.

вот и вся логика

ведь Валентина Абрамовна учила детей именно этому, вспомните.


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием