Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 04:09   #134
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Хикмет Гаджи-заде,

Моя учительница математики Валентина Абрамовна бы Вам двойку вкатила за такое издевательвство над логикой еще в 7 классе!
Хикмет закончил школу по крупному тапшу.

Цитата:
1. Алиев вас не в постелях ночью подло порезал, когда вы успешно правили страной и вели ее к демократии и процветанию, а взял ее выпадающую из ваших рук и разваливающуся на части и не замечать этот факт просто нечестно.
И, нужно добавить, спас его с корешами от физического уничтожения, когда Сурет Гусейнов обещал их в кратчайшие сроки на фонарях развесить...


Цитата:
2. Что стандарты демократии в мире и в частности у нас в Америке так низко пали и даже старые демократии творят такие бесчинства и преступления что при всей моей симпатии и полной поддержке Вас в деле освобождения политзэков, Ваше оглушительное молчание и ёрничание в отношении нарушений прав человека в Америке (помните Ваш глумливый пассаж когда вы в одну кучу свалили Абу Грайб, Гуантанамо, Мэрилин Монро и эту блядь Левински?) - выглядит убого.

Убого, понимаете Вы меня?

А эта Ваша сентенция:
<< П.С. Вообще на форуме, надо быть бойцом, никогда не показывать что тебя сильно поддели.>> - это же просто детский сад! Мол, это Я, ЯЯЯЯ, Хикмет Гаджи-заде тебя ПОДДЕЛ! Но позвольте полюбопытствовать - КАК? Своими фантазиями о моем сотрудничестве с властями? Или гнусной инсунуацией что я тут вообще- рупор Аливеых? Сколько Вам лет, Хикмет бей? По дате рождения Вы младше меня на год, но Ваши способы ведения дискуссии меня совершенно ошарашивают. Не знаешь, то ли аргументировать, то ли просто послать Вам бандероль с леденцами.

Смешно, скучно и главное - одно и то же опять и опять.. Вы кидаете в невсогласных с Вами одни и те же кизяки из-за одного и того же забора.
Мы с Вами еще не так стары, Хикмет-бей. Сколько еще продержитесь на трех с половиной аргументах?
А за что ему еще держаться? Как выучил три аккорда в юности, так и бренчит. Четвертый выучить поздно уже...


Arian вне форума   Ответить с цитированием