Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 03:10   #62
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Captain Kidd Посмотреть сообщение
Ашер (я серьезно), мне кажется, что Вы к ним несправедливы. Это говорю Вам я, человек у которго есть свои претензии к оппозиции. И вот почему:
1. Среди них были есть порядочные честные и умные люди (разумеется не все, но уж не меньше чем структурах власти. К сожалению дураков везде хватает).
Согласен с тем, что там были порядочные, умные и честные люди. В разных комбинациях этих качеств. Вот, например, Хикмет. Он порядочный и честный.

Цитата:
2. Люди, которые по роду своей деятельности должны были руководить страной оказались совершенно несостоятельны, значительная часть элиты умыла руки и к власти пришли неискушенные, неподготовленные люди. К тому же и ситуация была такой, что не всякий профессиональный политик сумел бы вырулить из нее. И весь это груз оппозиция была вынуждена взвалить на себя. Хотя я не утверждаю, что она этого не хотела. Амбиции безусловно были.
Можно конечно строить предположения: если бы к власти пришел бы Х или У, он недопустил бы таких-то ошибок. Но это уже из области домыслов.

Были ли среди оппозиционеров конъктурщики, аферисты и негодяи. Безусловно были и такие. Но дело в том, что оппозиция (наверняка это Вы не хуже меня знаете), это срез общества. Каково общество таковы и его институты. С другой стороны, какова власть, такова и оппозиция. По другому не бывает.
Правильно. Тогда почему Вы недовольны властью?


Arian вне форума   Ответить с цитированием