Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 23:10   #373
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Fireland

Цитата:
Мурад, а я вижу, как вы отделили то, на что вам легче ответить, а на все остальные мои ответы просто закрыли глаза. Чудно!
Я не ответил потому что вы или несёте полную ерунду, или не пытаетесь понять что вам говорят, или держите "партийную" линию или всё вместе. Мне жалко моих мозговых клеток.

Цитата:
Охотно верю. Пусть какой нибудь индус, пакистанец итд попробует стать премьер министром, ну или на худой конец мером Лондона.
Вполне возожно что ето произойдёт в ближайшие десятилетие.

Цитата:
Славно! Быть председателем партии на уровне университета или школы не является показателем.
Ваша снисходительность смешна. Надеюсь понимаете что London School of Economics один из ведуших университетов мира, а не школа . Вестминстр - ключевой райoн Лондона (там Биг Бен и парламент - ето чтоб вам легче понять было). Как раз таки ето и есть показатель, так как добиться етого, для иммигранта первого поколения, очень трудно. Ето вам,например, не в МИД или SOCAR, устроиться на работу по тапшу, и никакой ширинлик не поможет.

Цитата:
Нет, на этом список заканчивается. За ВСЕ сущ. Великобритании ВПЕРВЫЕ, и только в 21 веке, и только при руководстве Т. Блэра на пост министров были назначены НЕ британцы - Шахид Малик и Баронесса Амос. Вы понимаете наверное что БРИТАНИЯ, имея большой и весомый опыт в политике, ТОЛЬКО недавно решилась на такие реформы.
Фиреланд, я не хочу вас обижать, но вы настолько малинформированны и незнакомы с историей Британии, что становится за вас стыдно. Хотя бы google search сделайте прежде чем такое писать. Я не буду за вас работу делать и перечислять список всех тех кто вышел на передовые Британского обшетсва за последнии столетия. Просто укажу на один исторический факт - Бенжамин Дизраели (еврей) дважды стал преммьер министром ешё в 19 веке. Так что...

Цитата:
Нас не погубит коррупция, нас уничтожит зависть.
По себе судите. Я завидую (белой завистью) и горжусь такими как наш грасмейстер Раджабов или выпусницей Королевской Академии Искуств Назрин Шириновой. Великие таланты, с огромным потенциалом, прославляюшие нашу страну и не идушие на сделки с совестью. Алиевским лоббистам-гейдаристам можно лишь сочувствовать...

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Beyim (24.04.2009)