Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 17:26   #119
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

spectator,

>>Интересно, как бы Вы прокомментировали такое заявление:
Цитата:
...Месть против дашнаков и Армянского населения поддержавшего коммунну и принимавшего участие в резне Азербайджанцев в Баку, была беспошадной, какой месть и должна быть и надеюсь будет в Гарабахе. >>


Я бы прокоментировал такое заявление как достойное сожаления и, как всякие призывы к мести в ее зверском исполнении - бессмыслеленным в аспекте будущего.
Кавказ лучше всех знает, что мест порождает месть, кровь порождает кровь.
Ну хотите продолжать этот цикл а потом рвать на себе волосы над телами сожженых атомным взрывом детей - воля ваша. Я не оговорился - атомным взрывом. Я считаю что скоро процесс обогащения урана будет осуществлен не при помощи тысячь центрифуг, которые трудно сделать и еще труднее спрятать, а биотехнологически, тихо и без малейшего шума.
И если вы там в Азербайджане думаете что Армения не работает над этом днем и ночью, свои ученые у себя ли, или дети старых эмигрантов в Беркли, или вблизи российких центров, вы сильно ошибаетесь. Работают , как и многие малые страны стали, я уверен, тихо работать над атомным оружием с тех пор как мы (американцы) стали так запросто ”менять режимы” и одновременно ломают голову над тем как ее применить если им будет угрожать слишком явная опасность без того что бы весь мир их поставил на уши. И лучшим оправданием для этого будут зверства ваших мстителей.

Я не прав? Хорошо, не над атомным, а над биологическим. Хрен редьки не слаще. Это, кстати, еще страшнее.

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием