Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 17:12   #118
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Хикмет Гаджи-заде,

Ах как Вам не идет ёрничать, уважаемый Хикмет-бей.
”Чайхорский изобрел азербайджанские крылатые ракеты!!” - ХАХАХА...

Ведь все же тут понимают что не от избытка аргументов Вы избегаете говорить о том как выглядят несколько десятков политзаключенных в Азербайджане по сравнению с набитыми тюрьмами Ирака под охраной американских войск, Гуантанамо с людьми арестованными вообще без всякого обвинения и содержащимися там без суда и срока, пытки электрическим током в Абу Граибе, пытки водой, МОРАЛЬНО и ЮРИДИЧЕСКИ обоснованные высшим эшелоном власти США? А как Вам, известному правозащитнику понравились наши законы вроде Патриотического Акта? Вас не стошнило?
Бушевские оглоеды дейстовали совершенно открыто, нарушая женевские конвенции, международные законы, разрушая Конституцию, но российские и республиканские правозащитники ну ни одним словом за эти годы не обмолвились о беззакониях и преступлениях против гражданских прав в цитадели демократии! Ну прямо ослепли о оглохли! Как у нас говорят - оглушительно Ваше молчание, Г-н Гаджи-заде! И в этом контексте Ваши шуточки относительно ”моих” ракет и молчание по существу, выглядят бледненько.

Я абсолютно с вами согласен о недопустимости в цивилизованной стране политических узников и чиновного произвола. И я не оправдываю эти вещи ничем. Но я считаю что честные люди, не говоря уже о правозащитниках, не должны иметь выборочной точки зрения на сии преступления и уметь соблюдать пропорциональный подход.
А когда Вы пред'являете к демократии которой без году неделя жесткие требования, а ”светочу свободы” застенчиво и щедро годами все прощаете, это вызывает недоумение.
Или я ошибаюсь? Или Вы когда-нибудь выступали против нарушения Конституции, пыток, слежки и нарушения гражданских свобод в США?

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
citizen (23.04.2009)