Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 15:06   #367
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кремлин Посмотреть сообщение
Прошу прощения, госпожа Админ.
Не могу иначе, почитав вашего Ашину, Гиннесса и других товарищей, господ недовольных. Им всё чудится-мерещится лапа Кремля, во всём и везде. Кремль, с лёгкой подачи Ашины, превратился в центр коррупции.
Это же надо додуматься. Нечего во всех своих бедах обвинять нас. Ищите корни в своём строе, своём мышлении. А за главного туркмена мы возьмёмся скоро, прижмём. Рычаги всегда найдутся, было бы желание.
Я хотел подвести разговвор именно к етому моменту. Как все знают я очень болезненно отнушусь к тем кто считает коррупцию нашей национальной характеристикой. Тогда вопрос: а откуда у нас коррупция? в чем историчиские причины?

Азербайджанская модель коррупции - ето мини-версия русской традиционной модели корупции. Ответ на впросы выше - мы 150 лет жили в одной стране с Кремлиными. Коррупция и есть совковое наследие Азербайджана. Алиевская система была выработана в советское время, и на сегодняшний день является "усовершенственной" моделью.

Чтоб избавится от путинистана, нам необходимо избавиться от гейдаризма. Если Алиев пойдёт на сближение с Россией, похоронит Набуко и подпишет контракты с Газпромом; или ешё хуже, пустит пьяных Иванов в Гарабах под видом миротворцев - вот тогда у нас будет серьёзная проблема. С другой стороны, для национал-демократических сил, ето даст новые возможности... u know what I mean

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием