Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 02:55   #102
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
usher, разборки ни к чему не ведут. Ну не ведут и все, хот ты прав хоть нет. особенно в ваших условиях с этими вашими пламенными кровями и страстями.
Как мне не нравятся это кавказские страсти, вращающиеся глаза и ”дыкие воплы”. Надо тебе отомстить, убить человека, убей гуманно, подожди пока дети получат образование, пока внуки увидят деда...
Зачем Вы добиваетесь публичного унижения НФ? Они не совершили преступлений, они совершили ошибки. Трагически ощибки, но вы все тогда были ослеплены американским сиянием и не ставили Россию ни в грош, Боже мой сколько я орал тогда... Несправедливо делать НФ козлом отпущения за национальное заблуждение, поймите!

А вообще-то Вам надо не просто больше, а в стократ больше женщин в правительстве и на самых высоких должностях. Слишком много в Ваших мужчинах амбиций и ”Вах”ов.
Насчет женщин - согласен. Я лично в правительство никогда не мылился, и места там мне женщинам уступать не придется. Пусть приходят и правят. В конце концов, разнообразие какое-то... Насчет "ослепления США" - это не ко мне. Насчет того, что они "не совершили преступлений, они совершили ошибки" - по сравнению с их ошибками преступления благом кажутся...


Arian вне форума   Ответить с цитированием