Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 02:11   #98
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

SUMGAYIT, Из моего американского далека видны только стратегические результаты. Ситуация армяно-азербайджанских отношений заморожена в состоянии равновесия которое не устраивает обе стороны страгически, но работает на Азербайджан тактически. Время работает на Азербайджан, но это не значит что так будет продолжаться вечно.
Чем больше становится разрыв в экономиках тем горячее становится кресло Саргисяна и тем больше свободы маневра у Алиева. Грузинский конфликт добавил тузов в игре с Россией, всемирный кризис тоже, кстати.
У Азербайджана есть так называемое преимущество первого выстрела - Армения ждет его уже 20 лет а это изматывает. Я даже думаю это возможны мелкие провокации со стороны Армении что бы спровоцировать развязку (я бы на их месте побоялся ждать очень долго). Их игры с Турцией не кончатся ничем, кроме символики, а это будет большое для них разочарование.
А Азербайджан сидит на крылечке и молча точит ножик.

Какая разница какие фамилии у Президентов когда позиция на доске определяет игру а не персоналии руководителей? Я не говорю что это вообще всегда так, но в данный момент это так.

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dismiss (23.04.2009)