Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 22:56   #348
Местный
 
Аватар для Fireland
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 8,496
Сказал(а) спасибо: 770
Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 97
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Fireland

Может и гадать в принципе неправильно, но в данном случае я более чем уверен что попал в точку. Почему бы вам не поставить свою точку под етим вопросом и ответить на вот ето моё заявление:

"Fireland считает что прична коррупции в Азербайджане природная склонность нашего народа к взяткам и традиционная корумпированность азербайджанского менталитета."

Да или нет?
Ого! Я такого не говорила, НИГДЕ и НИКОГДА!!! Опять топорное мышление....

Цитата:
С неразделяюшими моих взглядов я дебатирую, а черню я тех кто презирает наш народ.
И кто его презирает?

Цитата:
Если оппозиция придёт к власти, я устрою большую парти (все приглашены) и далее буду поддерживать новое демократически избранное правительство. Но вот если они будут править как ныняшний режим, то я снова уйду в оппозицию. Я поддерживаю идеал - демократический, свободный, суверенный Азербайджан - а не отдельно взятых личностей.
Отлично! Но где у нас такая оппозиция? 17 лет та же оппозиция с теми же лидерами жаждали власти. Т.е. даже они не подпускали к себе новых лиц в оппозиции. Не дай Бог, вдруг народ узнает новое лицо. Уж лучше пусть 17 лет видят лицо Исы Гамбара или Али Керимли и тд. Демократия начинается в маллекулярном размере. Т.е. если бы те оппозиционные партии желали демократии, то могли бы показать ее в своем примере за 17 лет т.е. внутри партийной системы. Не показали.

Цитата:
Я привёл цитату Елина для того чтоб вы поняли мышление и менталитет банального гейдариста.
Если Элин, как вы сказали, является "банальным гейдаристом", то в этом случае кем являетесь вы?

Цитата:
Для Елина, моё участие и поддержка оппозиции на выборах РАВНОСИЛьНЫ анти-государственной деятельности. Елин так рассуждает именно потому что он гейдарист до мозга костей и не может мыслить иначе.
Не выдумывайте. Вы свободны в своем выборе. И никто вас клеймить за это не станет. Другое дело, когда среди каких-то иностранцев, черните своих, не имеет значение он "гейдарист" как вы говорите, или оппозиционер. Тогда вы работаете против своего гос-ва. Так как тот иностранец, благодаря вам минуту назад, или день до этого узнал, где находится вообще Азербайджан.

Элин Сулейманов грамотный дипломат, который поставил на уши армян в Лос-Анджелесе. Попробуйте сделать тоже самое. А пока не сделали, будьте любезны не клеймите его ярлыками. Повторяю еще раз. Кто бы он не был, будь тот человек в правительстве или в оппозиции, если делает что-то во благо нашей старны, надо оценить его заслуги и уважать его за это. В этом вопросе нельзя быть зомбированным.

Цитата:
Если за игтидар - патриот, если за оппозицию предатель родины.
Заблуждаетесь. Кто сегодня Ису Гамбара или Али Керимли или Эльдара Намазова считает предателями? Кто?

Цитата:
Извините я ничего не понял из того что вы написали про Саакашвили и как ето относится к нашей дискуссии. Поетому no comment.
Речь шла о предательстве.

Цитата:
Для вас демократия утопия так как вы всю жизнь живёте в "гейдарастане" и не верите что может быть по другому. Я к счастью прожил во многих разных странах где демократия реаль и пользуясь её плодами, желаю всем моим соотечественикам того же.
Опять вешаете ярлыки. Вы живете в Лондоне. Попробуйте там устроиться в гос. службу. Сможете? Британцы вас впустят на хорошую должность, в их стране, и в их правительстве?

Цитата:
Просто в отличие от десятков, если не сотен, тысяч азербайджанцев уехавших из гейдарастана (поймите, я уехал именно из гейдарастана; Азербайджан я никогда не покину), я не забыл своего долга перед Родиной, не поливаю её грязью как ето делают многие и не говорю позорных слов типа "Шюкур Аллаха, мен о харабадан чыхдым" и вношу свой маленький вклад в спасение нации от алиевской банды.
Пусть уезжают. Нам нужна Диаспора зарубежом. Но, чтоб та диаспора не сотоялась из донерщиков или офицантов, которые в Азербайджане имели дипломы, а там,в Европе они являются никем. Такие нам не нужны.


Последний раз редактировалось Fireland; 22.04.2009 в 23:19.
Fireland вне форума   Ответить с цитированием