Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 08:46   #82
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Если судить по тому что мелькает перед глазами то мир американскому обывателю представляется примерно так. Представьте себе столичный театр, Большой в Москве или Мариинку в Питере. В царской ложе сидит Америка и рядом с ней Англия и Израиль. В царской же ложе но отдельно сидят, напрягшись группа российских товарищей и группа китайских товарищей. Группа китайских товарищей мило улыбается. Они уже знают то, чего еще не знет никто - весь театр уже куплен Китаем и на шпиле вот-вот поднимут китайский флаг.
В ложах - Канада, Европейские страны. В партере - остальные - вперемешку.
На сцену то и дело выскакивают труппы стран где происходят новости. танцуют свое и улетают в темноту. Свои им аплодируют из партера. Никто не может запомнить кто танцевал даже 10 мин назад?
Встречают по разному. Вот в огромный великолепно срежиссированный китайских балет ”Олимпиада” влетает группа грузин с картонными ракетами и поднимает бедлам.
Небольпшая растеряность потому что все подумали что это конфидератские террористы из американского штата Джорджия. Разобрались, аплодисменты.
Вот американский балет ”Выборы”. В ложах знают всех актеров поэтому дружное умиление и сопли. Воы идет по сцене обнищавшая в одночасье Исландия, в партере шепот и нервозность. И т.д.
Так вот в этом театре ни Азербайджан, ни Армения уже давно не выступали. Турция, да, турецких танцоров в общем знают, у них есть постоянная труппа в Вашингтоне, называется лобби, а вас - нет.
И пока не найде(те/м) денег на такую труппу - знать не будут. Хоть ваши дипломаты наизнанку вывернутся. Чего, они, кстати, тоже не делают.


Последний раз редактировалось Александр Чайхорский; 22.04.2009 в 09:02.
Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием