Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 03:17   #68
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Дорогой мой Г-н Гаджи-Заде, но ведь это же уже не смешно. Я же сказал с яваш-яваш надо завязывать! Не надо ждать окончания одного что бы начать другое. Военные занимаются одним а дипломаты другим, где здесь противоречие? Или дипломаты должны дрыхнуть на дачах в Мардакиане пока военные пашут?!

Вы что действительно не понимаете что серьезные военные приготовления всегда должны сопровождаться дипломатическими маневрами?

”Что мы должные делать?” - да ничего вы не ”должны”. У вас есть свои специалисты и свои стратеги. Меня спросили мое мнение, я ответил. Так что не надо всплескивать руками и восклицать ”чего Вы только тут не начитались. Когда я говорю на эти темы с американскими военными никто не закатывает глаза почему-то. Что Вам конкретно не понравилось? Зачем эти восклицания а в результате Ваш вопрос вытекает из Вашей невнимательности - я сказал без чего как мне кажется не обойтись, а вот как это делать вместе или раздельно или попеременку, это вопрос планирования а не стратегии.
Я не прошу Вас со мной соглашаться, но пожалуйста, давайте немного уважать незнакомые или не нравящиеся нам точки зрения и возражать о делу и в деталях, а не кидать ответы типа ”Вах!”

С уважением,

Саша.

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием