Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 22:26   #323
Местный
 
Аватар для Fireland
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 8,496
Сказал(а) спасибо: 770
Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 97
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Адиль поддерживает правяшюю власть. И вы тоже. И я уверен, что вы в глубине душе считаете/верите что наш народ такой, что у нас в генах рушвет. Что несправедливого в том что я на ето указываю?
Мурад,

Что я считаю в глубине души, останется там же. И с вашей стороны далеко неправиьно гадать ЧТО там происходит. Как вы говорите "гейдарист" или возмем оппозицию, не имеет значения, если обе стороны делают что то полезное во благо страны, то работу обоих надо заценить. Почему обязательно надо всех делить на касты, и чернить всех тех, кто не разделяет ваши взгляды?


Цитата:
Я лично знаю Адиля, а другие юзеры нет. Для них он просто ешё один игтидаршик. Если б вы осозновали с каким презрением относятся к игтидаршикам и правяшим елитам значительная часть не только оппозиционной публики, но и аполитичных, независимых людей, вы бы поняли, уже ставшую инстинктивной, реакцию некоторых форумчан и не оскорбляли бы их (про переходы на личности разве не говорили?).
А разве быть игтидарщиком плохо? Завтра если к власти придет та же оппозиция, она тоже превратиться в игтидар. И что тогда? Опять будете ненавидить игтидарщиков?

Я вас уверяю, что во много люди сами изощряются... и в этом никто не виноват, кроме их самих.

Когда на форуме оскорбляли меня, почему то юзеры-оппозиционеры этого не замечали, а когда я ответила им тем же, то юзеры-оппизионеры почувствовали обиду. А где справедливость и демократия?

Цитата:
Вот ешё одна цитата от другого гейдариста, Елина Сулейманова. Поспешу отметить его заслуги в деле консула в Лос-Анжелесе. Поймите я не пытаюсь приуменьшить чьи то достижения/заслуги. Но они есть гейдаристы. И наверно действительно верят в постулаты етой "идеалогии".
На полном серьёзе, зловешим голосом и без улыбки:

"Мурад, анти-государственной деятельностью занимаешься?"
Так-с. Сколько же у вас обиды! То Адиль плохой, а теперь и Элин Сулейманов...

Советую вам оставить топорное мышление. Работать и служить гос-ву не является чем-то низким и предательским. ВЫ ПОНИМАЕТЕ или мне более примитивным образом объяснить?

Саакашвили пришел к власти и рядом с ним были те, кто его восхваляли и поддерживали. Пришло время и они отошли и предали его. Некоторые до сих пор скитаются где-то в Австрии и тд, а некоторые создали новую оппозицию и льют масло в огонь русской политики в Грузии. Вы хотите такого же хаоса в Азербайджане?
Работая в правительстве, заниматься предательством интерессов политики своей страны - ничтожное дело. И если вы мечтаете о таких людях, которые поступали так ничтожно, то у меня нет слов... завтра те же люди, также уничтожат таких как вы, которые живут утопительными идеалами демократии.

Fireland вне форума   Ответить с цитированием