Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 15:49   #10
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Ребята, Хикмет бей и Басмач! Вы же вроде не пацаны вчерашние. Зачем втягивать человека в дела, от которых он далек? И слава Аллаху, что он далек. И я хотел бы быть. Но не могу, ибо я по уши в них. Это же прекрасный пример того, какие внутренние наши ресурсы пожирает это положение Азербайджанa. Давайте уважать человека, который с нами одной крови, но от нас далек.

Александр, я редко читаю интервью здешние, а еще реже пишу здесь. Ваше понравилось. Понравилась и ваша семья. Им плaмeнный привет от земляка.

Вопросик вот такой: а не захотели бы будучи в Баку посидеть с нами за чашкой чая? С нами, я имею в виду весь форумский коллектив. Мы любим пить чай (и не только), любим шумные компании и иной раз получаются прекрасные собирунчики. Хикмет даже сыграет вам на гитаре кое-что от Биттлов. Мальчики у нас все эрудиты. А девочки наши просто красавицы. Все без исключения.
Зиядлы, бир денесен!
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием