Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 13:42   #57
Местный
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Пофигистан
Сообщений: 5,604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 124 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 0
Басмач на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение

1) Осмелюсь заметить что довольно неопрятно, Г-н Басмач, заглавными литерами клетиь мне ярлыки ”ЧУЖАКА Из-ЗА БУГРА”. Хотите так считать, считайте, но я Ваш гость здесь, я не пришел орать о своих взглядах незванно, я никого, в отличие от Вас не обвиняю в крамольных взглядах и поэтому вспомните о традициях и не позорьте себя.

2) О аватарах. Я ведь не только не возражаю, я прекрасно понимаю что Шейх Осама пользуется широкой популярностью в мусульманском мире. В глазах многих он единственный противостоит американскому давлению на исламскиой Восток и было бы смешно этого не понимать.

3) Ваши слова о том что к Вашему аватару Вы не имеет никакого отношения так как это работа Вашего сына наивны так как мы все понимаем что стоило бы Вашему сыну сделать Вам аватар не бин Ладена а сладкого мальчика на фоне парада гомосексуалистов и аватар бы исчез в секунду и сыночку бы не поздоровилось.

4) Не надо над держать за дурачков, Г-н Басмач. Не надо думать что Ваши наивные отговорки ”проканают” здесь.

5) И не надо считать себа Главным Азербайджанцем с Единственно-правильным Взглядом на армянский народ. Это, уважаемый, чистый совок, хватит уже этих игр в единство взглядов.

6) Я думаю что если бы я тут разливался ядом и ненавистью к армянам, то я был бы для Вас самый родной ЗЕМЛЯК, и это вот деление на своих и чужих по признаку общих восторгов или общей ненависти - самый троглодитский, самый дикий и самый крокодилий способ опустить свой народ на уровень стада баранов.

7) Ваш сын польстил Вам представляя Вас в образе Шейха Осамы. Бин Ладена можно обожать или ненавидеть, считать кровавым террористом или народным вожаком, что, кстати, совершенно не противоречит одно другому, но в одном ему нельзя отказать - в стратегическом таланте и отсуствии истерик.

8) Но эту победу азербайджанцам легко превратить в поражение если люди типа Басмача с их ненавистью и оскорбительными эпитетами будут допущены к процессу.

9) Тогда картинки кровавых актов азербайджанской мести будут на первых полосах мировых газет с этими самыми так горячо любимыми Басмачом рядами восклицательных знаков.
1) Пока что Вы для меня Чужак из за бугра и не более того !!
Все мы гости этого форума, так что мы в равном положении !!)))

2) Я далёк от религии и в мечеть не хожу !! Промах !! )))

3) А вот обсуждать чужих детей некрасиво !! Таких хохмовых авиков и ников у меня два ведра ............только коромысло подставляй !!)))

4) А дурачков здесь нет и не может быть, по умолчанию !! Они в псих.больнице, в Маштагах .....и не только там !!

5) лоооооооооол )))))) Я не азербайджанец, а лезгин !! Шокер местный !!

6) Улыбнуло до хруста в пятке !! )))) Вспомнил классическую совковую песню : " Проснись и пой" !!........найду в нете ....скину...это клёво !!)))

7) А Вы сударь случаем не ученик Кашпировского и Чумака ?? )))))
Через моню поймать истерику у оппонента ....это нечто !! Спиритизм через моря-океаны !! )))))) С Вами весело !! )))

8) Ещё один заблудший !! Верим в дипломатическую хренотень ?? Второй десяток уже болтают и чаи гоняют !! Война поставит точку !! Баста !!

9) У Вас какой то страх перед восклицательными знаками.... и потому ставлю только точки ...........

=====================================
Вдогон : сегодня обзвонил трёх форумджяников, хотел с ними "ерша" попить или пивка на худой конец.....вспомнить годы студенчества, но все оказались заняты и настроение было хуже некуда !! А вот Вы смогли поднять мне настрик и я теперь Ваш должник !! )))))) Тэнкс !! )))

Бумеранг : Саша, Вы любите пить "ёрш" ?? Давно баловались ??

Басмач, агрессия в данной мирной теме ни к чему. Пиши спокойно, вежливо и без переходов на личность.


Последний раз редактировалось Dismiss; 21.04.2009 в 14:38. Причина: предупреждение.
Басмач вне форума   Ответить с цитированием