Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 02:15   #306
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fireland Посмотреть сообщение
Мурад, про Адиля начали вы, и я, увидев несправедливость задействовала. И до сих пор считаю, что вы были несправедливы. И самое обидное то, что некоторые наши юзеры, которых я считала умными людьми, которые всегда отличались своими обдуманными постами на этом форуме, вдруг показали себя с не очень хорошей стороны.... Они напомнили мне неграмотных фанатиков.
Фиреланд, в чём несправедливость? Я не обсуждал работу и заслуги, мои или Адиля - ето сделали вы. Я привёл его высказывание, потому что наряду с некоторыми другими за мою жизнь, его высказывание в тот вечер много лет назад врезалось мне в память и помогло сформировать мою позицию, как анти-гейдариста. Я не считаю что коррупция азербайджанская традиция. Я не верю в ето. Всё! Разговор только об етом. Адиль поддерживает правяшюю власть. И вы тоже. И я уверен, что вы в глубине душе считаете/верите что наш народ такой, что у нас в генах рушвет. Что несправедливого в том что я на ето указываю?

Я лично знаю Адиля, а другие юзеры нет. Для них он просто ешё один игтидаршик. Если б вы осозновали с каким презрением относятся к игтидаршикам и правяшим елитам значительная часть не только оппозиционной публики, но и аполитичных, независимых людей, вы бы поняли, уже ставшую инстинктивной, реакцию некоторых форумчан и не оскорбляли бы их (про переходы на личности разве не говорили?). Представте что бы было если б сюда пришёл "меджлисмен" Фуад "Заключённые Баиловской Тюрьмы мои избиратели" Мурадов.

Вот ешё одна цитата от другого гейдариста, Елина Сулейманова. Поспешу отметить его заслуги в деле консула в Лос-Анжелесе. Поймите я не пытаюсь приуменьшить чьи то достижения/заслуги. Но они есть гейдаристы. И наверно действительно верят в постулаты етой "идеалогии".

Место: Пресс-конференция ОДПЧ/ОБСЕ по результатам парламентских выборов в Азербайджане.

Дата: Баку, 07/11/2005

На полном серьёзе, зловешим голосом и без улыбки:

"Мурад, анти-государственной деятельностью занимаешься?"

В тот момент я понял что всё что я делал 5 месяцев было бессмысленным. Они никогда не признают поражения ни на каких выборах. Государство принадлежит им. Ключевой постулат гейдаризма, а-ля Луи XIV: "Я есть государство." Для Елина, мой политический выбор и деятельность и я думаю вообше проявление любой формы неповиновения властям, непременно является анти-государственной деятельностью. Вы правы что идеалогия у властей действительно Европейская и принадлежит она к 17 веку!!! Примитивная феодальная философия процветает в Азербайджане в 21 Веке. Они, власти ваши, живут в мире комсомоло-вассалов и фаворитов и единственное традиционное что в них есть , ето азербайджанское совковое наследие данное нам Гейдаром Алиевым. Но как Анар Мамедханов недавно узнал - favourites often fall from favour. А вы о коррупции...

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
korvin (22.04.2009)