Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 21:41   #264
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fireland Посмотреть сообщение
Murad Gassanly,

Прошу вас ответить на этот пост.
http://www.atc.az/forum/showpost.php...&postcount=133

Да, извините пропустил.

Обшество "Ветен" являлось обшественно-политической организацией и занималась в основном "развитием понимания" проблем Азербайджана в Британии (другими словами lobbying). С етой целью мы проводили мероприятия с участием различных политических и обшественных фигур Азербайджана, а также зарубежных експертов. На наших мероприятия учавствовали многие, от Томаса Голтза, до зам-министра иностранных дел Аз-на, бывшего посла в Британии Махмуда Mамедкулиева. На фоне обшей работы наша кампания в поддержку проекта БТД в 2003 и Гарабахская кампания особо выделялись. Когда GreenPeace/Friends of the Earth (с поддержкой от Баронессы Kокс) начали кампанию против БТД, мы развернули мошную контр-операцию, собрали более 10,000 подписей в поддержку проекта. Наша Гарабахская Кампания так достала Армян что они организовали группу быстрого реагирования, специально для посешения наших мероприятий. Вот в инете нашёл старую ссылку с армянского сайта. Ах, ностальгия...

http://www.cilicia.com/2003/03/if-an...-to-be-in.html

Принимая в учёт значимость президентских выборов 2003 (и в ответ на критику что мы про-властные) мы провели ряд мероприятий с участием лидеров оппозиции. После етого моментально началось давление как на организацию так и на отдельных членов Ветен. Наши ряды стали покидать активисты. Посольство и МИД порвали с нами контакты, как и многие официальные диаспоровские организации включая АСА.

Я только сегодня вспомнил ситуацию приведшую к моем уходу с листсервиса Адиля YDnet - я был просто забанен после моих протестов связанных с президентскими выборами.

Надеюсь ответил на ваш вопрос.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием