Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 18:41   #424
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 225
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Нужно устранить результаты конфликта, нужно добиться вывода армянских оккупационных сил с территории, которая расположена вокруг административной границы бывшей Нагорно-Карабахской автономной республики. Но поэтапно.
Чё-то я не догоняю, честное слово. Какое может быть "поэтапно"? Здесь может быть всего два этапа: 1) 5 районов к востоку и югу от НК; 2) 2 района между НК и Арменией. Всё!

Но о Лачинском коридоре сказано отдельно:
Цитата:
Мы понимаем важность для армянской стороны иметь наземную связь между Арменией и Нагорным Карабахом. В данном случае мы не видим проблем. И вопросы, связанные с Лачинским коридором, могут быть эффективно решены - так, чтобы не было беспокойства у тех, кто живет в Нагорном Карабахе сегодня, и у азербайджанского населения, которое туда вернется после урегулирования конфликта.
Следовательно по смыслу в "поэтапность" он не входит.

Тогда какие ещё "этапы"? Если и возвращение 5 районов будет делиться на этапы, тогда какие преимущества у этого плана по сравнению с тем, что предлагает Турция?

Никаких. То же самое: 2-3 района, потом ещё один.... ещё один.... - - -
Мутное соглашение. Без единовременного возвращения сразу 5 районов всё соглашение может быть сорвано - из-за растянутости сроков и перменчивости политической коньюнктуры.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dismiss (21.04.2009)